Close
錦州街46號12樓之三 台北市中山區
0966522597 service@trustbeauty.com.tw
Open: 星期一 至 日 11am - 10PM
你對於【紋繡】還存在著對過去老一輩爺爺奶奶們的紋眉印象嗎?
NO~NO~NO~!隨著科技日新月異,現代的紋綉技術早已不是老摳摳的那種口怕作法了。而這之中到底有什麼不同,大家來了解一下吧~^^
傳統紋眉的過程中,傷口最深可能達【真皮層】。如果本身皮膚較薄,在過程中可能因紋繡師手藝不同而進到【皮下組織】,色料則也會進入到皮下組織隨著血液流動,而產生暈色的狀況,而如果使用的色料是含有重金屬的成份,隨著色料和血液混合後經過長時間沉澱就又會產生變青、變紅的狀況了。
現在的半永久紋繡則是只會接觸到【表皮層】,因此不容易造成傳統的暈色現象,也降低了對肌膚的傷害喔!
⊙過去紋眉產生的問題: 傳統的紋眉,與現在的紋繡不同,過去的作法是很容易在過程中滲入皮膚真皮層,產生上述所說的狀況,加上過去使用的色料等含有較多重金屬:汞、鉛…等含量,使得紋眉之後出現反青、反紅的現象,不僅不自然、經過時間累積顏色也變得更不美觀。
⊙現代紋繡技術: 現代的紋繡技術,又稱為【半永久造型術】,同樣保有傳統紋眉、紋眼線的目標功能->就是協助我們每一位愛美的女性們能減輕每日化妝的負擔、也在不動大刀的狀況下,改善自己的面相、氣質,獲得更好的人緣。
而不同的是現代的紋繡技術是以繡的工法進行,搭配新器材、新天然色料…等因素,不再像傳統紋眉那樣一試成永久,再也不掉色,而是會以更自然的方式呈現,因此稱為【半永久紋綉】、或【半永久造型】。
因為科技進步,在科學儀器協助下,我們再也不用擔心皮膚受傷,而能更有效率的紋繡;加上色料選擇多元,在環保意識、健康意識提升後,有更多來自植物萃取的天然色料可選擇。 比起過往的化學色料,植物性色料的上色率更加自然,同時也因為是非重金屬的色料,也會產生自然的代謝(掉色)過程。一次大約可維持兩年到三年,這中間差異則因個人膚質及後續保養習慣而來。
【刀切得愈深影響愈大,刀切得愈淺影響愈小】這就是傳統跟現代差異的最建議說明^^
PS:提醒大家決定紋繡前,請找有專業認證的老師和工作室喔!
⊙立即預約諮詢: 0971 524 969 ⊙也歡迎大家透過line@帳號:@trustbeauty跟櫻櫻聯絡喔^^ ⊙IG帳號: trustbeautystudio
0966522597
service@trustbeauty.com.tw
台北市中山區
錦州街46號12樓之三
Style switcher RESET
Body styles
Color scheme