Close
錦州街46號12樓之三 台北市中山區
0966522597 service@trustbeauty.com.tw
Open: 星期一 至 日 11am - 10PM
第一次紋繡的朋友們,可能會對紋繡感覺陌生,或存在固有老印象,隨著科技進步,紋繡的方式、工具也跟著進步,紋繡再也不在是20、30年前那樣的傳統會色素沉澱的紋眉而已了,下面讓大家先多認識一下新的紋繡觀念、和認識半永久造型術(紋繡)吧!
⊙半永久紋繡跟早期紋繡有甚麼不同?
現在流行的飄眉及霧眉不像早期的紋繡手法,除了色料不同以外,早期手法會刺到真皮層,可能會傷害到毛囊,又加上每個人吸收顏色的效果不同,因而可能容易造成色素沉澱,產生灰藍眉或紅眉,現在的手法只會到表皮層,不會產生傳統紋繡的問題。 彩思給顧客的都是最好的,我們使用【美國FDA認證】色料以及【德國進口】儀器,使用上安全性及穩定性都很高。
⊙為什麼半永久紋繡都需要再次補色呢?
半永久紋繡使用的色料都是【純天然植物】以及【礦物質萃取】提煉而成,第一次顏色不容易留色,皮膚的膚質以及吸收的狀況也都會影響留色率,甚至完全不留色,但不會變成傳統藍眉、紅眉。其實紋繡師也希望一次上色不用再補,但顧客的美麗健康還是我們最重視的,拒絕重金屬殘留喔!所以一般紋繡後都需要補到第二次甚至第三次喔!
⊙飄眉需要多久時間?
整個眉毛紋繡服務的流程大約分為: 1. 溝通眉型 -> 2. 設計眉型 -> 3. 塗上舒緩膏 -> 4. 眉毛操作 第一次前來時間大約抓2~3小時不等,美麗的眉毛需要仔細的溝通、設計、和處理喔!
⊙立即預約諮詢: 0966522597
⊙也歡迎大家透過line@帳號:@trustbeauty跟櫻櫻聯絡喔^^
⊙IG帳號: trustbeautystudio
⊙工作室地址:台北市中山區錦洲街46號12樓之3
歡迎大家多多透過臉書留言功能預約諮詢喔!
0966522597
service@trustbeauty.com.tw
台北市中山區
錦州街46號12樓之三
Style switcher RESET
Body styles
Color scheme