Close
錦州街46號12樓之三 台北市中山區
0966522597 service@trustbeauty.com.tw
Open: 星期一 至 日 11am - 10PM
愛美是女人的天性,我希望能協助更多朋友,以更親近、更安心、更方便的方式變美麗 、變自信,也因為大家的美麗是非常重要的一件事,因此我也絕不馬虎! 不僅嚴格把關色料來源、也不段充實自己考取各式紋繡證照。 提醒大家要紋繡前多詢問,也要找有專業認證的紋繡師喔!
⊙立即預約諮詢: 0966522597
⊙也歡迎大家透過line@帳號:@trustbeauty跟櫻櫻聯絡喔
⊙IG帳號: trustbeautystudio
⊙與英國紋繡權威Dawn Cragg 畢業合影
嚴選原物料:
⊙為了讓大家兼顧美麗和健康安心,櫻櫻堅持選用來自美國的合格色料,通過美國FDA檢驗的色料,無含重金屬,你也可以安心變美囉!
⊙我們選用的植物性色料,因不含重金屬,是以植物性及天然礦物質提煉粹取的,因此不存在變色的問題,同時保有完整新眉型和自然的眉毛!
⊙植物性色料較自然、親膚質,自然淡化是正常的喔! 如果不會掉色那才是有疑慮的喔!
0966522597
service@trustbeauty.com.tw
台北市中山區
錦州街46號12樓之三
Style switcher RESET
Body styles
Color scheme